ANO NOVO,VELHAS E NOVAS ESPERANÇAS

ANO NOVO...

Velhas e novas esperanças!

Ciducha

Um novo ano

delineia-se no horizonte!

Que é sempre o mesmo,

e em sua constância,

rasga-me sonhos e a esperança,

que não alçanço

ano após ano...

Novos sonhos vêm nascendo

como raios de sol sobre o mar...

que tal qual o meu amor,

eu não vejo da minha janela...

Mas o brilho das luzes, cores

obriga-me a cultivar

pelo menos, alguns desses sonhos...

para que os meus dias

acendam suas luzes para mim!

Assim vou vivendo...

com velhas e novas esperanças

num estranho bailado

dos tantos semblantes que amo

e que mesmo sem motivos

termina sempre

no cristal das taças...

tim-tim!

Santos 27/12/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/12/2007
Código do texto: T793944