Instante

Num instante

Misturo o ego e o cêntrico

O EGOCÊNTRICO

O interlouco expresso dentro

De mim

Misturo o tempo e o pó

O cala e o bolso

O CALABOUÇO

Misturo num instante

A vida, a alma e a arma

VIDALMA

A calma e a Arma

Meu CARMA.

Misturo tudo

Num único instante

Dentro de mim.