Conficanto

Confidencio o meu canto

Conficanto

Canto em confidência

Evidencio

Confidencio

Entre meu canto e eu

Num canto qualquer dentro de mim

Conficanto

Nos confins

Na confidência matinal

No cantar celestial

Minha confidência

Meu canto

Meu conficanto.