ANJO DOS MEUS TRAÇOS

Em paredes novas de uma fase nova

Olhando os rostos de estranhos

Fitei-o. Paralisamos. Olhávamo-nos.

O meu alicerce tremeu

Tal como o chão desapareceu.

Dentro do meu eu

Algo cresceu. Em um surto emocional

Virei o rosto e meu sorriso disfarcei.

Tinha entendido que acabava de

Encontrar o Anjo amado dos meus traços.