QUAL É?

Os dias passam

As horas terminam

Por onde estará a andar?

Nas baladas ao luar

Ou nas ruas com os amigos

Passando o tempo a conversar?

Não quer mais comigo estar?

Se não, porque me trata

Com tanta frieza no olhar,

Olhar esse que não me deixa te amar?!