CARA ESTRANHO

Um cara estranho!

Uma nova interpretação da vida

Surgindo a mim um novo lado.

Lado esse que eu desconhecia

Que até agora pensei

Que não se mostraria

Que boba fui, ali estava

Eu nem percebia!

Quem diria! Algo assim surgiria

Para me encher de alegria.