Preciso falar contigo

Preciso falar contigo

libertar essa dor dentro do meu coração

afastar de vez essa solidão

que dói dentro de mim

Preciso falar contigo

resolver de vez esse castigo

que martiriza minha alma

que me deixa consternado, sufocado, retraído...

Quero pôr para fora esse sufoco de minh’alma

esse acalento do coração

Resolver de uma vez por todas

esse constrangimento

que nos deixa abalados

Preciso falar contigo

O mais urgente possível

para me ver livre deste castigo

de estar apaixonado por você...

Livro Eu - Sidney da Silva Chaves -Alta Floresta -MT- 1999.