* AS CIDADES ...

Bãos dias! Apesar de ...Eita, Brasil véi ... Olhem bem para suas cidades! Preservem suas cidades! Lutem para que suas cidades sejam um lugar bom de morar! 😜🌹

AS CIDADES ...

As cidades abarrotadas de sonhos que vagam...

As cidades que escondem segredos por trás de seus muros

As cidades de 24 horas que não sabem

parar

As cidades que não se cabem

Cheias de loucuras para quem quer e quem não quer

Cheias desamor, de ilusões, de misérias

Cheias de luxos, de hipocrisias, de belezas

f u t i l i d a d e s

Cheias de violências, desrespeito, intolerâncias

racismos, fascismos ...

Mas

ainda tem

generosidades, solidariedades ...

Cheias de grandezas, de picuinhas bobas

Cheias de amor para os de corações abertos

Cheias de poesias que só a sensibilidade intui

Cheias de exageros para todos os gostos e bolsos

Cheias de vidas, mortes e memórias para dar e vender...

dito
Enviado por dito em 21/11/2023
Código do texto: T7936697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.