Vertigem

Na vertigem do dia

Na loucura do ser

No espanto

No susto

No surto

No orgasmo a qualquer momento

Sempre vertigem

Sempre virgem

Sempre lua

No pânico

No íntimo

No público

No lúdico

No palpite

Na ação...

...Sempre vertigem.

Sidney da Silva Chaves - 2005