Uma canção

Há uma Canção

Que eu fiz para você

Bem no cantinho do meu coração

Bem guardadinha

Uma canção

Para conquistar você

Uma canção

Para ouvir a dois

Somente no toque

Da pele

No sussurro ao pé do ouvido

Uma canção

Para mim e você.

Livro Eu - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT- 1999.