Busco-te

Busco-te

em meus pensamentos

no acalanto

da noite

no raiar do dia

Busco-te na praça vazia

no fim de semana

Busco-te

no sol do meio dia

no barzinho da praça

no copo de chope

Só não te busquei

ainda

no teu coração.

Livro Eu - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT-1999.