Navalha

Na mira da navalha

Teu refém,

Teu escravo

Sem poder sair da tua vida

Preso eternamente nos teus abraços

Na mira da navalha

Na lâmina do teu coração

Corto-me e não me refaço!

Livro Sentimentos Poéticos - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - 2017.