A Amante

Minha amante se esconde entre espinhos

que são tudo que sobrou das rosas que colhi

para quem quis dar e não as quis

um mendigo amigo meu morreu de frio

mas eu não posso morrer da frieza que sinto vir de ti

tenho teto, sou respeitado

mas quisera eu morrer na sarjeta

já que o amor a que sou devoto

só é meu quando por miragem a tenho em outra

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935404
Classificação de conteúdo: seguro