O tempo II

O tempo é um calabouço

Não há fuga

Não há remédio que o cure

O tempo é o próprio remédio

O remédio da vida

O remédio do tempo

O tempo é o próprio tempo

Prisão por natureza

Incerteza na certeza do tempo

O tempo reinventa o próprio tempo!

Livro Verso e Reverso - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - 2004