O tempo I

O tempo corre, urge, foge, grita!

O tempo voa, soa, ecoa!

O tempo passa, asa, leve fumaça!

O tempo não perdoa, não erra, não volta,

não chora!

O tempo não tempo.

O tempo não está nem aí nem para você,

nem para mim.

Livro: Verso e Reverso - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - MT- 2004.