* SÓ PORQUE É ...

Bãos dias! Apesar de ... Falando do Amor que resiste, do Amor que é ...

Paz para nós outros !!! 😜🌹

SÓ PORQUE É ...

latente

na Caixa Prego

ou

na Baixa da Égua

ou

no Cafundó do Judas

ou

na Gota Serena

ou

melhor dizendo

no meio do fim do mundo

lá está latente

presente

o que nos guarda / nos salva

o que nos dá sentido

o indescritível e subestimado

Amor

Poderia até dizer

que o Amor é :

Prazer

Alegria

Riso

Luz

Felicidades

Paz ...

Mas

dizem que ele

apenas

é ...

Cercados de dores

de incrédulos

de temores

desamores

perigos e afins

Mas

o Amor resiste

insiste

Igual ao tempo

ele não para / ele segue

latente / ele continua

O tempo não mente

O mundo fudido

degradado pelo desamor

treme ... treme ... treme ... / dormente

proclamando aos quatro ventos

- Precisamos de Amor, urgentemente !!!

E

latente

o Amor resiste

perene

só porque é ...

dito
Enviado por dito em 18/11/2023
Código do texto: T7934407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.