Acolhimento e humanização

Ato limite de atenção e cuidado

O cuidado e a sensibilização

Dos servidores em seu legado

O legado do serviço prestado

Tem protocolos e processos

Atendimentos demandados

Fluxos e refluxos como versos

Os servidores humanizados

Os usuários são um universo

 

Universo da Previdência Municipal

Instituto de promover seguridade

Assegurar o trâmite natural

Servir com justiça e igualdade

Equidade também entra em cena

O IPM tem sua missão para cumprir

E cuidar dos servidores vale apena

Faz parte de sua razão de existir

Todo cuidado previne problemas

É previdência aqui agora e no devir

 

A saúde do encontro foi potente

Relações de confiança pra cuidar

Atenção sugere um passo à frente

Neste mister é preciso caminhar

O cuidado coletivo e individual

Práticas integrativas de saúde

A roda de conversa foi legal

Produção de sentidos e atitude

Foi bem assim o momento inaugural

Um sábado com foco e amplitude

 

Adriana Melo mandou o seu recado

Da humanização trouxe a experiência

Cirandas da Vida acolhimento e cuidado

Os trabalhadores e suas vivências

Esta estratégia precisa continuar

Humanizar é verbo da Previdência

Acolher faz parte do verbo qualificar

Vida e trabalho tem desafio e consequência

Cláudia Freitas em seu agir e pensar

Compartilha e promove consciência!

 

#sintesescriativas

#arte #cultura #saude

#ipmacolhimentoehumanização