Lua

Lua,

Amiga Lua

venha sentar-se ao meu lado

fazer-me companhia

estou tão sozinho

e você também

tua face está triste, pálida

teu prateado está sem brilho

Lua,

Amiga Lua

você está aí sozinha no céu

e eu aqui ao léu

na noite escura

sentado na rua

olhando para ti

desça, venha conversar comigo

contar teu segredo

que eu te contarei o meu

Lua,

venha sentar-se ao meu lado

vamos brindar com o orvalho da noite

só você e eu

e esperar o dia chegar

para que o sol possa nos fazer sorrir.

Livro " Eu" - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta -1999.