POEMA LEVEMENTE ERÓTICO

No teu corpo é que eu encontro

o meu refúgio, o meu acalanto

me perco, me acho, me encanto

teu abraço é o laço que me aperta tanto,

mas é um doce aperto que não causa pranto

se não te abraço, vivo em desencanto

se não te beijo, choro pelos cantos

se estou feliz assim e canto

é por que te amo tanto que até me espanto...