Entre o medo e o espanto

Entre o medo e o espanto

O canto

A fera

O tapa

O soco

Entre o medo e o espanto

Nem o medo nem o espanto

Nem a covardia

Nem a revelia

Entre o medo e o espanto

A garra

O coice

A foice

A atitude

Entre o medo e o espanto

Tudo!

Menos a covardia

Do próprio medo

E do próprio espanto.

Sidney da Silva Chaves - Quinta do Sol - 2016 ( janeiro)