Lavrador

O lavrador lavra a dor

A dor do lavrador

Lava dor

A dor do lavrador

Lá vai a dor

Do lavrador

No sol quente

Na quentura do dia

Lava o lavrador

Dor do lavrador

Lavrador e a dor do lavrador

Se consomem no sol do meio dia

Na dor do sol do meio dia

Na dor que lavra o lavrador

Todos os dias.

Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta -MT