De onde vem?

De onde vem a palavra que mata

Que fere, que maltrata, que arrebata...?

De onde vêm os pensamentos hostis,

O incrédulo, o nebuloso, o sombrio...?

De onde vem o tudo, o nada?

De onde vem o perigo da armadilha,

Guerrilha do dia-a-dia...?

De onde vem o instrumento:

A faca, a espada, a foice, o coice,

O revólver e o tiro...?

De onde vem?

De onde vem?

De onde vem...?

Livro: Sentimentos Poéticos- Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - MT- 2017