Jovialidade (Luz plena)!

Jovem é você com essa sua mente além do Universo existencial se mantendo firme! Uma jóia rara! Verdadeira obra de arte!

E veio Michelangelo com todo seu dom não conseguindo repassar pra tela você! Surgiu Picasso em talento o melhor, aos meus olhos, ainda assim não foi capaz de refazer seus traços. E com suas habilidades impressionantes, Van Gogh, buscou numa tela especial e com tintas extraídas das melhores bases, eternizar-te. Não foi capaz de atingir o intuito. Monet mirou por horas aquela que seria sua obra mais famosa:(Campo de Papoulas) Aínda assim não pode desenhar você. E olha que graça: Até Tarcila Do Amaral arriscou rabiscar, desistindo em seguida. Todos ao seu tempo tiveram certeza, ao contempla-la, que luz não se descreve.

Sabe porquê?

Por que você nasceu pronta em forma, estilo, beleza, encanto! Não dá para descrever um anjo, pois sua perfeição vai além da matéria...

Em todos os tempos você fez e se faz perceber!