Poesia

A poesia, às vezes, cala,

some, desaparece...

Às vezes, ela me deixa órfão,

ou insiste em não dizer nada.

E eu fico feito bobo cutucando-a

para que ela apareça e diga algo para mim.

Nem que seja qualquer sentimento

que valha a pena escrever no papel.

Livro: Sentimentos Poéticos - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - 2017.