Exílio

Fui exilado de mim

Fui expulso do meu coração

Vivo em terras distantes

Em um lugar sem compaixão

Aqui não tenho paz

Preciso voltar atrás

Ter nova direção

Para ter liberdade

Dentro do meu coração.

Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT - 2023