* NÃO FAÇO TEMPOS, FAÇO VERSOS ...

Bãos dias! Apesar de ... Novos tempos estão chegando. Tempos alvissareiros! Meus versos

fazem uma singela saudação aos tempos em que o amor venceu o ódio. 😜👍😍

NÃO FAÇO TEMPOS, FAÇO VERSOS ...

Passo os olhos

nos tempos

Poderia fazer perguntas

mas a minha vã filosofia

poderá está aquém ou além

Observo

com preocupações

tentando ver para onde

caminhamos

As complexidades das coisas

me embaçam os olhos

Mas

já vislumbro tempos melhores

que virá

Meus versos poderiam

suavizar os tempos caóticos de hoje

Meus versos saudam

esses novos tempos

Meus versos não mudam os tempos

Meus versos vão esperançar

Meus versos poderiam sensibilizar

as pessoas para pensar

para falar ... Amor

Ah....

Meus versos poderiam espalhar aos ventos

beijos, xêros , abraços ...

E

se pudessem mudar os tempos

poderiam implantar

os tempos do amor demasiado

Meus versos dizem da poesia

que é onde

vislumbro

algum sentido

de nós outros

dito
Enviado por dito em 14/11/2023
Código do texto: T7931661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.