OUTRA CANÇÃO PARA VOCÊ

Ah, se as estrelas pudessem revelar,

Os segredos do meu coração,

Cada suspiro, cada sonho sutil,

Em versos de uma canção...

Nas linhas deste poema, meu desejo flui,

Uma sinfonia de sentimentos,

Um tom de paixão se constrói,

Mas e se esse poema fosse uma canção?

Minha melodia predileta, na aurora do dia.

Pensei em te dizer tantas palavras,

Mas para quê, se eu tenho a melodia?

Se esse canto, como notas dançantes,

Pudesse transmitir o que sinto aqui dentro.

Que essa canção alcance seus ouvidos,

Como um suave afago, como um belo fado,

E ao soar, que ela revele que cada verso

Foi inspirado em seu doce encanto.

Pois assim seria,

Se eu compusesse para você.

Não sei se minha poesia virou canção,

Ou se minha canção se tornou poesia,

Só sei que tudo que eu queria te dizer,

Está nesta canção, para você ouvir.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 13/11/2023
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7931368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.