ATEMPORAL

ATEMPORAL

Aquele foto amarelo tempo

Em que era temporal

Agora é atemporal

O espelho oxidado prata

Como dos raros cabelos

Mostra outra face

Marcada de vincos

De muitas vidas

Etapas ainda vívidas

Nos miolos que se quedam

Em cansaços do pensar

Noutras auroras

Nos ocasos de agora

Que anoitecem cada vez mais

Com a tentativa de dias a persuadir

Na proximidade do exaurir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/11/2023
Código do texto: T7931260
Classificação de conteúdo: seguro