O BEM QUERER - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Minhas linhas tem gotejo,

Meu sentimento transborda.

Bom é fechar os olhos,

E sentir a brisa soprar.

Queria outras águas

Mas o mar está longe ...

Queria escrever outras linhas,

Encontrar outros tons.

Mas as cores fogem...

Ah, saudade !

O sonhador voou no pensamento,

As nuvens desceram aos olhos,

E se misturou ao sorriso.

Ah, sorriso !

O sorriso tem a beleza

Que só se pode ver

No reflexo ou no sentir.

No bem querer,

Sentimento e dom

Se mescla assim,

Nas entrelinhas em nós.

O seu bem- querer

É o meu bem querer

O seu sorriso

Se tornou o meu sorriso

A sua poesia

É a minha poesia

Seus versos

Se misturou com os meus

No universo

Sua inspiração

Se tornou a minha inspiração

As suas escritas

É escrita do bem querer

Que me faz bem

O seu dom

Se transbordou

No meu dom...

Interação de Permito Ser :

Quando dois se tornam um

o instante é eterno,

a vida é sentido, o amor é vivido,

a razão é o pulsar do coração!

Interação de Poeta Olavo :

Entre Roselves e Marisa

Existe prosas e poesias

Quando o vento vira brisa

O talento traz a sintonia.

Interação Marisa Sá :

A poesia entrelaçou em nós sonhos,

Sonhos que transbordam nos versos, Sorrisos que soam no universo.

Assim faz cair estrelas,

Que brilham em nossa alma!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 13/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7930752
Classificação de conteúdo: seguro