Tanto por tão pouco

Tanta coisa para se dizer

Tanto quanto ouvidos moucos

Não se sabe o que fazer

Neste lugar de tantos loucos

Tanto amor para se dar

Tanto quanto a força bruta

Não se sabe como amar

Neste lugar de inglória luta

Tanta paz para se ter

Tanto quanto a violência

Não se sabe proceder

Neste lugar de penitência

E tanto se faz por tão pouco

Poucos fazem por um tanto

Tantos são ouvidos moucos

E não há nenhum tão santo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/11/2023
Código do texto: T7930316
Classificação de conteúdo: seguro