A MAGIA ESTÁ EM TI !

A MAGIA ESTÁ EM TI !

M_ergulho de sol

A_r a flutuar

R_enascer a sonhar...

I_mponente águas a ondular

S_onho sobre o mar

A_ brilhar com você .

M_usa dos meus sonhos

A_ sua essência na magia do ser

R_esplande o tom poético.

I_ntereza é o seu dom

S_ensível bem lírico

A_brandando a vida no sentimento.

Junto a sua claridade sorrio,

Junto a sua alma eterneço,

Junto ao sentimento te abraço,

Meu bem é a sua presença.

M_ágico luar

A_ pratear o ar,

R_eluz emoção a sonhar.

I_negável sentimento

S_orrir por te amar.

A_ magia está em ti!

Sinto seu luar em mim

A me envolver a me encantar.

Sinto o seu sol em mim,

Com você há muito a brilhar!

roselves Alves

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 12/11/2023
Código do texto: T7930298
Classificação de conteúdo: seguro