* COMO SE NÃO FOSSE POSSÍVEL ...

Bãos dias! Apesar de ... Vamu pra cima, vamu viver! Merecemos mais e melhor! 😜🌹

COMO SE NÃO FOSSE POSSÍVEL ...

Fugir

da mesmice do cotidiano

Fugir

do tempo áspero

que passa incólume

Fugir

do relógio

que prende as horas

Fugir

do controle que as convenções

a "normalidade"

marca

sufoca

limita

corações e mentes

Exercer

no tempo e no espaço

as lutas pela vida plena

as liberdades

as Paixões

os prazeres

as absurdas loucuras

que pensamos

não merecer

dito
Enviado por dito em 12/11/2023
Código do texto: T7930231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.