Minha Melancolia

Melancolia, minha inspiração,

Em angústia, solto palavras nas entrelinhas do coração,

Como estradas que se entrelaçam no caminho incerto,

Buscando refúgio da tristeza, no universo.

Cordas do violão, distorção no ar,

Notas solitárias, buscando se encontrar.

Refúgio insólito, na realidade sufocante,

Canções que ecoam como lágrimas reprimidas, deslumbrante

Nessa simplicidade, encontro meu abrigo,

Na poesia, me liberto do meu castigo,

Fluindo versos como rios de sentimentos, imprecisos,

E na melancolia, sou poeta, infinito.

Bruna Senhor
Enviado por Bruna Senhor em 11/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7929785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.