AS MÃOS SUJAS DO SIONISMO

Mais um dia finda em Gaza,

Bombardeios, mortes sem fim.

Tragédia, maldito inteirim

Hamas e suas ações,

repostas legítimas à ocupação

Mera desculpa, colonização.

Silêncio cumplice no ar