Belo é o lado de dentro

Belo é o lado de dentro

Gosto sim, desse conceito

Bonito é o enriquecimento

Que trazes dentro do peito

O caráter e o amor

Que carregas em tua alma

Faz a vida multicor

Te faz ter paz e ter calma

Não é uma vestimenta

Que faz teu coração ser bonito

É a beleza que a alma alimenta

Essa sim, é a que eu acredito

Um sapato de boa marca

Pode até te enfeitar

Mas, de chinelo também se chega

Onde o sapato chegar

Há quem pense diferente

Tudo bem! Eu respeito

Mas, também quero ser respeitada

Quanto ao meu pensar de outro jeito

Se para você o importante

É o rótulo, o envoltório

Deixe a vida seguir adiante

E verás, que isso tudo é provisório

Daqui a pouco, vamos embora

Sem nem escolher a roupa

E essa casca de fora

Se acaba, a demora é pouca

Aí seremos iguais

Em nossos restos mortais

Quando o envoltório acabar

Mas, em quem fomos jamais

Arrume o rótulo, se enfeite

Parando até uma moldura

Eu prefiro enfeitar a alma

E sigo aqui satisfeita

Com a minha externa feiúra...

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 10/11/2023
Código do texto: T7929202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.