A MAGIA ESTÁ EM TI

Mergulho de sol

Ar a flutuar

Renascer a sonhar...

Imponente águas a ondular

Sonho sobre o mar

A brilhar com você .

Musa dos meus sonhos

A sua essência na magia do ser

Resplande o tom poético.

Intereza é o seu dom

Sensível bem lírico

Abrandando a vida no sentimento.

Junto a sua claridade sorrio,

Junto a sua alma eterneço,

Junto ao sentimento te abraço,

Meu bem é a sua presença.

Mágico luar

A pratear o ar,

Reluz emoção a sonhar.

Inegável sentimento

Sorrir por te amar.

A magia está em ti!

Sinto seu luar em mim

A me envolver a me encantar.

Sinto o seu sol em mim,

Com você há muito a brilhar!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 10/11/2023
Código do texto: T7929026
Classificação de conteúdo: seguro