Carnificinass humanas, as Guerras...

Trágicos conflitos, violências e Guerras

manchando de sangue muitas terras...

mais que vidas , são almas dilaceradas

Famílias e irmãos sangrando

Arrogantes e violentos seres da maldade

Tirando vidas, produzindo infelicidade...

Em seus bunkers e castelos estão protegidos

aqueles que mandam Jovens para a morte

Julgando-se donos do Mundo, donos da sorte...

Na "Divina comédia" não serão nem do purgatório

não verão nem o gelo do inverno

Certamente... serão recebidos no inferno...

Galardão de suas próprias maldades

Posto que destroçam vidas de seres, multidões

E aos seus povos vivem a vender ódio e ilusão...

Vítimas... sempre, as almas despedaçadas...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/11/2023
Código do texto: T7928583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.