FORÇAS (DES)AMADAS

o exército

dos invisíveis

caminha

pela urbe

não são

fantasmas

espectros

entidades

vestem-se

de laranja

não são vistos

gritam

pregões de frutas

não são ouvidos

tateiam

os ombros

e pedem moedas

não são atendidos

soldados

da fome

& desconsideração

vagueiam

sem serem vistos

até que a noite

se estabeleça.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/11/2023
Código do texto: T7928121
Classificação de conteúdo: seguro