BORBOLETA NEON - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Borboleta neon

Borboleta da cor de verde neon

Transmite a magia do som

Rodopia em brisa de cristais

Cintilam voos fenomenais

Borboleta te vejo sozinha

Voa encima de mim

Não tem outra borboleta para te fazer companhia?

Por que me encanta tanto assim.

Perguntas sem respostas

Som sem acordeon

Borboleta por que tem a cor

de verde neon?

Flutua no amanhecer

Veio para me ver?

Borboleta neon

Som de violão

Tom de emoção

Embala o meu coração!

Borboleta neon

Gentil graciosidade.

Num mover flutuante

Tem seu voo mágico.

Um tom tão bom

Renovo num elevo,

O voar em seu som,

O sonhar em seu tom.

Borboleta da alma

Passou o sonho em mim.

A vida é tão linda assim,

Em voo de cor verde neon.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 07/11/2023
Código do texto: T7926445
Classificação de conteúdo: seguro