AÇÃO DIVINA

Quanto mais agradecemos ainda é pouco

A vida e uma dádiva divina.

São tantos mistérios e graças

Tantas bênção diárias e verdadeiras

Que nem conseguimos perceber

O quão é grande a ação divina.

Basta abrir os olhos e se permitir

Maravilhas estão por todos os lados

Conduzem nossos passos

Permitem nossos abraços

Fortalecem nossa caminhada

E nos conduzem ao altíssimo.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/11/2023
Código do texto: T7926155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.