BALÉ DE BORBOLETAS 2 - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Balé de borboletas II

Um bailar de sonho voejante,

Lindas borboletas que embelezam

O horizonte,

Um colorido no ar,

Emoções que me faz sonhar.

Voam ao nosso redor,

Sobre montes espalham amor,

Entre sensações que cintilam primor,

Entre tantas borboletas

nasceu uma flor.

Borboletas voam entre versos

Traz paz no universo,

Rodopiando vão e vem

Num balé que nos leva além.

Sonhos por entre voos,

Horizonte em cores,

Beleza em mutações,

Brisa por entre flores.

Orvalho de ternura,

Luar de emoções,

A natureza sopra canções

Ofertando delicadezas.

Borboletas voam entre nós

Sorrisos voam em luz

Voos vão e vem

E nos conduz além.

Balé de borboletas

Enfeitam o ar de poesia,

Pousa no meu bem

Entre voo e magia.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 05/11/2023
Código do texto: T7925058
Classificação de conteúdo: seguro