Poema cantado para o mundo

Vou escrever um poema

Muito bonito para o mundo

Quero que você escute

Lendo esse escritor vagabundo

O vagabundo foi só

Para rimar com "mundo"

Na verdade sou um trabalhador

Peço de você , segundos

O mundo está muito louco

Parece um roda gigante

As pessoas não se respeitam

E cada vez mais distante

As pessoas amam sangue

E usam Deus para isso

Está difícil viver

Nesse inferno paraíso

Os políticos piraram

Estão aplaudindo terroristas

Tenho dó dos fiéis

Que são eleitores pessimistas

A educação está sendo

Estorquida de monte

Os alunos desanimados

E os professores pulando da ponte

Os patrões drogados

Os empregados perdidos

A exploração no trabalho

É assunto não discutido

A saúde entrou na dança

E começou a vender remédio

Os doentes dopados

Não entender o sacrilégio

Os amores estão rasos

Cheio de robô tarado

Está difícil entender

Esse romance insensato

Eu fico só na palavras

E tentando ser ouvido

Espero que seu tempo

Não comigo foi perdido

É apenas um desabafo

De um escritor vagabundo

Mas que não verdade luta

Pelo amor no mundo