Hallelujah (Ou Cantoria da Manhã)

...Hallelujah!

O meu amor vem do Paraíso.

Onde os carinhos são abundantes...

E, a alegria é um dom que cura.

Sem medo de ser quem é apenas ama...

E, amando cada vez mais mostra a razão inimaginável.

Hallelujah! Hallelujah! Hallelujah!

O meu amor vem voando do Paraíso.

Trazendo suas qualidades e seus defeitos...

Olha nos meus olhos e me conhece, arrebata-me.

Nunca fica triste por minhas quedas anormais...

O meu amor sabe cantar e cativar, é um anjo cheio de fascínio:

Tal amor a vida presenteia: sem receios de entregar.

Hallelujah! Hallelujah! Hallelujah!

O meu amor vem dançando do Paraíso.

Na sua face, bom aconchego, sem dúvidas...

É, um sonho do surreal de minha infinita paixão.

Me transforma no Homem mais interessado nos segredos da simplicidade.

Avante me encaminha na vereda do amor mais caprichado...

Vou de relance colhendo os frutos do seu sorrir e desfaleço.

Todo amor que nasceu no Paraíso é uma felicidade afã?

Hallelujah! Hallelujah! Hallelujah!

O meu amor vem cantando desde o Paraíso.

Sua essência é feminino charme ao fogo da juventude...

Atrai com a elegância da flor mais dinâmica.

Sua alma me uni ao secreto do espírito tão artístico:

Sou um ator perdido no script de insana vida:

Por mais que a vida seja um tanto complicada...

...O meu amor faz de mim um corifeu no palco de interpretar o fantástico.

Hallelujah! Hallelujah! Hallelujah!

O meu amor vem na luz do Paraíso.

Me abraça forte e me ama sem nenhum medo de mostrar sua verdade...

O meu amor é atrevido; encanta no mais belo cantar da manhã de sol e bombons.

Sem sombra de pecados ou tendências de mera malícia o meu amor é aprendizado...

...Segura bem firme minha mão e vamos juntos também... Ao desejo tão intenso.

Todo amor é começado assim: no sagrado dos corações que nunca se deixam enganar...

...Apenas querem amar.

Hallelujah! Hallelujah! Hallelujah!

O meu amor vem no sonho de todo um Paraíso.

Feito mel me alimenta da amargura da desgraçada solidão...

Grato é o romântico que muito ama: e, se é amor todo romantismo valerá uma guerra.

Se tudo é um fogo do mais abrasivo sentimento que poucos dominam:

O meu amor é um vulcão que descansa no regaço da delicada tempestade...

Muito busquei, e, encontrei! Muito pedi, e, me foi dado! Muito corri atrás, e, alcancei! Muito chorei, e, fui consolado!

O meu amor é o ser mais lindo:

É, a fada Mulher, que aquietou esse poeta...

Mesmo que tal poesia seja tal poesia; de quem ousa... Sonhar...

...Pois a paixão é a esperança mais tola...

...e, se tola é a paixão, o amor, vem, no momento apropriado: até mesmo, do Céu.

Hallelujah! Hallelujah! Hallelujah!

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 05/11/2023
Código do texto: T7924875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.