VARAL

VARAL

Quarando no varal

Poesias dos meus (des)caminhos

Minhas nuvens meus azuis

Meus mares meus amores

Minhas areias meus pés

Minhas pegadas apagadas

Pelas ondas em vai e vem

Cheias de saudades

Do horizonte de ontem

Que pouco a pouco mirra

No agora seco quintal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/11/2023
Código do texto: T7924712
Classificação de conteúdo: seguro