QUATRO DE NOVEMBRO (Um poema de amor, meio a barbárie do Massacre de Gaza)

No bairro antigo, onde nossas adolescências floresciam,

Lembranças distantes, na mente permanecidas.

Versos apaixonados para aquela que os olhos meus viam,

A moça da escola, no meu coração fortes batidas.

E contra injustiça, minhas falas já incontidas

Na estrada da vida, caminhos diversos trilhamos,

Com o tempo, nos reencontramos, fortalecemos os laços,

Minha companheira eterna, em todos os espaços,

Minha esposa e eu, cumplices eternos, nos amamos.

E a Resistência Palestina, nosso apoio dedicamos

Para Rita, meu Amor, 04.11.2023, aos 17 anos de nosso casamento, Dia Internacional de Apoio à Resistência Palestina!