Merecemos

Amanheceu deixei o quarto e adentrei em um outro cômodo do meu lar, meus olhos viram vestígios de uma noite cheia de risos espontâneos, gargalhadas e bom humor, fui transportada como mágica para uma noite agradável e cheia de luz.

Ali, no canto a conversar, a nos desligar dos atropelos da vida e saborear um bom vinho e alguns petiscos. Duas amigas e eu,

Muitas conversas interessantes e as vezes picantes, sem frases perfeitas, sem seriedade, sem negatividade.

É preciso relachar, achar um lugar tranquilo para que a noite nos sirva um bom vinho, uma boa conversa e nos torne livres, como pássaros a voar, por alguns momentos nos sentimos leves, como a neve.

Merecemos nos desligar das obrigações do dia-a-dia, que fazemos com prazer, mas que trazem cansaço ao anoitecer, merecemos, um momento, um bom vinho, um petisco, muitos sorrisos e tudo se torna mágico, após algumas taças de vinho.

Daí, ficamos mais leves, mais relaxadas, mais dispostas a nos dá melhor ao nosso amor, ao nosso par. Ao acordar sentimos a emoção do encantamento de uma noite feliz e iluminada pela luz das estrelas, o despertar nos tornam livres de maus pensamentos e o bom humor é nossa recompensa.

Merecemos.

Léia Tenório

Léia Tenório
Enviado por Léia Tenório em 03/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7924040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.