DIVISÃO

As opiniões divergem, convergem

Estabelecem limites, são solidárias

Amigas, humanas, solicitas, inquietantes

Expandem por rumos e novos rumos

Retornam ao ponto inicial.

Os olhos esperam, anseiam

Consolidam, inquietam, espreitam

Sorriem, divergem, convergem

E seguem na paz Deus

Para a finitude de um processo.

A alma descansa, sorri,

Está em elevo, êxtase

Fez seu trabalho com maestria.

Do alto manda mensagens de paz.

Está em Deus, em graça divina.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.