Adeus

Adeus

Pequenina mão se despede do mundo

Ontem mesmo, brincava alheia

A nuvem que no céu se formava.

O choro em prece se misturava

A mãe com o corpo me resguardava

Dedinhos curiosos buscavam sem

Entender onde segurar, por que o chão

Tremia, mais um clarão!

No colo estou seguro,

Limpo um filete que escorre da mamãe.

Faz escuro, me abraça mais forte...

Onde acordo? Onde está o colo?

Só dei adeus.