CABERNET

CABERNET

Tentando caçar versos

Numa taça de cabernet

Goles de alegrias e tristezas

Amores e desamores

Risos e lágrimas

Dores e flores

Junções e separações

Saudações e saudades

Finalmente bêbedo

Não consigo caçar nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/11/2023
Código do texto: T7923537
Classificação de conteúdo: seguro