Cansei de não matar essa ânsia

Cansei do teu banho Maria

Do teu silêncio e de tua distância

Cansei de não matar essa ânsia

E de estagnar na tua apatia

Se me queres já não importa

Pois de quereres está cheia a vida

Não te ofereço mais minha guarida

Embora esteja destrancada a porta

Se vens, agora tenha pressa

A empolgação deste menino

Pode acabar, como um desatino

E desistir do que me interessa

Eu quero saborear tua carne crua

Teu íntimo, teu desejo e tua aflição

Unir minha batida a do teu coração

Despir tua alma quando estiveres nua